当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[猇亭]区五届政协召开第21次主席会议
作者:王和昀 发布日期:2018-11-07 信息来源:猇亭区政协 字号:[小] [中] [大]

  11月6日,猇亭区政协召开第21次主席会议。区政协党组书记、主席胡小云主持会议,区政协主席会议成员参加会议,各专委会主任列席会议。

  会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议座谈会上的讲话精神和蒋超良书记在全省宣传思想工作会议上的讲话精神。重点学习了《中共湖北省委办公厅印发<关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见>的通知》和《关于学习贯彻全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神的通知》等文件精神。

  会议总结了10月份工作,对11月工作进行了安排部署。胡小云强调,一是深学细学习近平总书记系列讲话精神及省市文件精神,结合工作实际贯彻落实。二是不断推进政协党的建设工作,建立区政协机关党组及党员委员活动小组,以党的建设引领政协工作高质量发展。三是完成好全年的调研、协商和民主监督工作,全部课题和议题要在本月完成。四是认真做好区政协五届三次会议筹备工作,重点起草好常委会工作报告和提案工作报告。五是完成好区委安排的中心工作任务,做好民心工程督查、居村换届和社情民意跟踪落实工作。(通讯员 王和昀)