当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[伍家岗]区政协开展新区建设与发展视察
作者:张帆 发布日期:2018-11-07 信息来源:伍家岗区政协 字号:[小] [中] [大]

  11月2日下午,伍家岗区政协副主席李力带队就该区新区建设及项目推进情况开展视察,区政协经济专委会主任罗芙蓉、学习文史专委会主任曹恩源及部分经济界政协委员参与了视察。区新区办常务副主任李刚、副主任李兵陪同视察。

  视察组首先实地查看了伍家岗长江大桥项目、滨江公园延伸段项目及火车东站停车场项目,详细听取了项目情况介绍及目前施工进展。

  随后,视察组召开了座谈会,会上,伍家岗区新区办常务副主任李刚就服务宜昌新区建设工作情况进行了汇报,各位参会委员热情高涨,纷纷为伍家新区建设与发展建言献策。大家表示新区项目建设如火如荼,发展前景非常可观,并提出了新区发展规划站位要高,要大力发展工业企业,增强伍家发展后劲等建议。

  李力指出,新区建设取得的成绩斐然,令人鼓舞,项目实现了新突破,基础设施建设得到新强化,服务理念不断创新。

  李力强调,推进伍家组团新区建设高质量发展必须加强党的领导,提高工作本领,激励担当作为,力行严紧硬实作风。(通讯员 张帆)