当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[西陵]区政协召开八届二十四次党组会、主席会
作者:谢凤琴 发布日期:2018-11-05 信息来源:西陵区政协 字号:[小] [中] [大]

  11月2日,西陵区政协召开八届二十四次党组会、主席会。专题传达学习中共湖北省委办公厅印发的《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)、政协省委办公厅下发的《关于学习贯彻全国政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”精神的通知》,研究部署贯彻落实工作。区政协党组书记、主席岳新梅主持会议并讲话。区政协全体机关干部参加会议。

  岳新梅在自学基础上,通过分享自己学习《实施意见》的感悟,结合政协工作,解读了《实施意见》。希望全体机关干部会后认真做好自我研学、集中探讨,认真贯彻落实好新时代党的建设总要求,真正学懂、弄通、悟透,以党的建设提高政协党建工作水平,推进政协事业发展。

  岳新梅强调,全体机关干部要不断加强学习,用先进思想武装头脑,驰而不息改进作风,推动机关工作再上新台阶,用严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展。

  会议传达了区社区(村)“两委”换届暨禁违工作动员大会会议精神,讨论研究了“市政协2019年协商议题建议”、区政协2019年度部门预算编报等工作。(通讯员 谢凤琴)