当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[当阳]市政协常委韩帆再次向贫困村捐赠产业扶贫资金3万元
作者:栋善 王怀平 发布日期:2018-11-05 信息来源:当阳市政协 字号:[小] [中] [大]

  10月29日上午,当阳市政协常委、湖北六国化工股份有限公司董事长、党委书记、清溪村第一党支部书记韩帆到清溪村开展精准扶贫工作调研时,再次向清溪村捐赠产业扶贫资金3万元,并为精准扶贫户提供就业岗位10个,受到了村干部和群众的好评。

  据悉,为积极响应当阳市“百企帮百村,助力脱贫攻坚”号召,韩帆委员代表该公司已累计向清溪村捐赠产业扶贫资金33万元,主要用于新建三座“六国桥”,硬化500米村级公路,帮助新建村委会、村卫生室,加大安全饮水工程建设力度等,既让全村的生产生活基础设施有了新的改变,又促进了村的经济发展。

  该村党支部书记、村委会主任刘江云高兴地对笔者说:“我们村之所以有新的变化,离不开政协常委韩帆用心、用情、用力的帮扶,为我们村和贫困户脱贫致富尽职尽责。”(通讯员 李栋善 王怀平)