当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[西陵]区政协召开八届二十二次主席会议
作者:谢凤琴 发布日期:2018-10-11 信息来源:西陵区政协 字号:[小] [中] [大]

传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话等重要精神

  10月9日,西陵区政协召开八届二十二次主席会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次全会上重要讲话精神、徐立全在全省市州政协党的建设工作座谈会上的讲话精神。总结区政协九月份工作,部署十月份工作。区政协党组书记、主席岳新梅主持会议并讲话。区政协全体机关干部参加会议。

  岳新梅指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的行动指南,各委室一定要深入学习贯彻全国宣传思想工作会议和习近平总书记重要讲话精神,抓好落实,以实际行动肩负起新形势下的宣传思想工作各项使命任务。要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,提高政治引领能力,加强政治舆论引导,不断开创宣传思想工作新局面。

  岳新梅强调,要不断深化认识,准确把握核心要义,肩负起主体责任,将宣传工作、党的建设高质量发展和履职能力高水平提升有机结合,全力推动政协各项工作再上台阶、再出佳绩。(通讯员 谢凤琴)