当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[点军]胡达军带队到柳林村宣讲扶贫政策巩固扶贫成果
作者:张钰榕 发布日期:2018-10-10 信息来源:点军区政协 字号:[小] [中] [大]

  10月是点军区“扶贫日”活动集中宣传月。国庆长假上班后第一天,点军区政协主席胡达军带领全体机关干部来到柳林村,进村入户宣讲扶贫政策,摸底调查群众满意度,收集意见建议。

  经过精心准备,驻村工作队和村委会一起印制了《致柳林村全体村民的一封信》和《入户调查表》300余份,分成三个小组同步进行了入户宣讲和测评,此次走访范围包括贫困户、稳定脱贫户及一般农户。

  胡达军指出,柳林村要继续巩固2017年整村脱贫出列成果,强化基础设施建设,重点发展好产业,引导全体村民勤劳致富奔小康,确保2020年全面完成中央提出的脱贫目标。村委会一班人和驻村工作队要继续保持扶贫工作热情,多利用晚间或休闲时间做好宣传、解困等工作,把扶贫落到细处、落到实处、落在群众心坎间。走访要持续进行,在月底前确保家家到、户户落。

  市直驻村工作队队员、艾家镇及柳林村相关干部一同参加走访。(通讯员 张钰榕)