当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[夷陵]区政协党组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:李大刚 发布日期:2018-10-08 信息来源:夷陵区政协 字号:[小] [中] [大]

  9月25日,夷陵区政协召开党组会议和中心组学习会,就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行专题学习,区政协党组书记、主席易仁和主持会议,强调要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把《条例》学习好、宣传好、贯彻好、执行好。

  易仁和指出,中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》后,省市区委第一时间组织了专题学习,区政协党组要迅速向区委看齐,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  易仁和要求,要充分利用党组会、主席会、支部会和主题党日活动、专委会党小组等多种形式集中学,广泛带动政协机关干部、政协委员创新方式自主学,对照原文、联系实际学,时刻以党员标准严格要求自己,自觉规范言行,做遵规守纪的表率。

  易仁和要求,要以学习贯彻《条例》为契机,在纪律建设上再加力,推进作风转变、责任紧实,沉得下去,弯得下腰,抓得住主要矛盾,舍得身子干工作,推进夷陵政协事业更快更好发展。

  会议还传达学习了省、市、区纪委相关通报及意识形态相关文件,安排部署了节日期间党风廉政、安全生产、车辆管理、值班、维稳等相关事项。(通讯员 李大刚)