当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[夷陵]孝昌县政协来夷考察学习招投标工作
作者:李大刚 发布日期:2018-10-08 信息来源:夷陵区政协 字号:[小] [中] [大]

  9月20日,孝感市孝昌县政协主席戴传亮一行来夷陵区考察学习招投标工作。夷陵区政协主席易仁和、副主席赵华陪同考察。

  在夷陵区公共资源交易中心,戴传亮详细了解了夷陵区招投标工作的经验和做法。近年来,夷陵区紧紧围绕省市区相关工作要求,认真落实公共资源交易领域“放管服”改革精神,坚持把“高标准”作为平台建设的着力点,先后投资400多万元,建成了1800平方米全省县市区一流的公共资源交易平台,配备了20多套高清监控设备,设立了电子门禁系统、手机屏蔽系统、电子评标系统、电子监控系统,实行“一套系统运行,一套办法管理,一个平台服务”的智能管理运作模式,确保了网络系统高效安全运行、项目交易活动阳光操作。今年1至8月,全区共完成交易项目206个,交易额达到75.82亿元,其中政府采购项目74个,交易额56.36亿元,节约资金2419.49万元,节支率为0.72%。

  戴传亮认为,夷陵区交易系统平台建设与智能化管理、信息保密与阳光操作等方面的先进经验值得学习,对促进孝昌县招标工作具有很好的借鉴和指导作用。(通讯员 李大刚)