当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[枝江]市领导带队赴市政务服务中心督办重点提案
作者:胡婷婷 发布日期:2018-07-11 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  7月10日,枝江市委常委、纪委书记郭先友,市政协副主席杨万新带领市政协提案委和提案人前往市政务服务中心,对市政协六届二次会议重点提案《创新机制,推进项目建设审批提速增效》进行现场督办。









  督办中,市行政服务中心负责人就提案办理情况进行了汇报,提案者与提案承办单位进行了协商交流,对提案办理工作给予肯定。

  在实地察看服务窗口和听取相关情况汇报后,郭先友指出,政协提案是政协委员履职的重要手段,也是委员就人民群众最关心、最直接、最现实的重大问题提出意见和建议的重要形式。市政务服务中心此次办理政协提案动作迅速,措施有力,成效明显。接下来,要进一步高度重视政协提案办理,以提案办理促进工作;要进一步坚持问题导向,高标准推进政务服务环境改善;要进一步创新办理机制,高质量办好委员提案;要拓展办理外缘,推动提案办理落地见效,促进枝江营商环境持续改善。(通讯员 胡婷婷)