当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[宜都]政协委员为企业排忧解难
作者:白传林 发布日期:2018-07-11 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  永鑫精工公司董事长汪万勇的心情格外轻快,原来,一直为厂区增压问题犯愁的他,得到了政协委员刘红霞的帮助,前几天,630变压器安装到位,刚刚完成送电。

  据了解,永鑫精工是一家研发、生产及销售PCB加工专用刀具的企业,成立以来一直产销两旺,前不久新上二期项目,厂内315变压器急需增容,否则将影响投产。由于不熟悉增压流程与环节,他心急苦闷,不禁在微信群里“吐槽”。

  当宜都市政协委员、供电公司纪委书记刘红霞得知这一情况,已是晚上10点,她当即与单位分管业务的领导联系,反映企业急切诉求,协调力量办理。第二天一大早,市经信局、供电公司相关负责人带领营销部、报装办、计量班、稽查班来到永鑫精工走访,核实相关情况,沟通专变客户报装手续及程序,现场落实了责任分工及施工方案。

  7月4日晚,解决了心头难题的汪万勇在微信群里为刘红霞委员“点赞”,并表示有信心追加投资,在宜都再新上过亿元项目。(通讯员 白传林)