当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[枝江]市政协机关开展6月份支部主题党日活动
作者:黄曈山 发布日期:2018-06-14 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月12下午,枝江市政协机关开展了6月份支部主题党日活动。市政协党组书记、主席方明柱以普通党员身份参加了所在支部的主题党日活动。

  会上,全体与会党员重温了入党誓词并现场缴纳了党费。会议还组织大家学习了党章部分章节,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,宜昌市委、枝江市委六届七次全会精神,省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)》,枝江市纪委《关于4期扶贫领域侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案件的通报》。

  随后,全体与会党员围绕枝江市委六届七次全会《决定》精神进行了发言。大家一致表示,要深刻领会市委六届七次全体(扩大)会议精神,围绕重点工作扎实履职,持之以恒深入开展作风建设,筑牢政协工作高质量发展之基。

  方明柱指出,广大政协工作者要增强组织情怀,做到懂政协、会协商、善议政;要增强服务意识,创新工作方法,发扬担当精神,努力提高工作质量;要坚持围绕中心,服务大局,深入调查研究,积极建言献策,努力为枝江实现高质量发展做出新的贡献。

  会上,还开展了《中华人民共和国监察法》知识测试,观看了《不忘初心、警钟长鸣》专题片。

  市政协党组成员、副主席杨万新、黄卫民,秘书长王道荣以普通党员身份参加会议。副主席周宜发、董广平参加学习和知识测试。(通讯员 黄曈山)