当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[夷陵]易仁和到常家垭村督导精准扶贫工作
作者:李大刚 发布日期:2018-06-14 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月7日,夷陵区政协主席易仁和深入邓村乡常家垭村,检查督导精准扶贫工作。

  易仁和详细了解了常家垭村精准扶贫工作开展情况,针对当前任务比较重的危房改造、档案整理等情况,与村干部一起逐户分析,查找对策,解决问题。易仁和指出,近年来常家垭村紧扣产业、基础设施、易地搬迁、危房改造、教育扶贫等中心工作,主导产业快速发展,基础建设稳步推进,村民综合素质不断提升,各项工作扎实有效。对于下一步工作,易仁和要求该村进一步强化重视,明确责任,紧盯目标,抓紧天气晴好等有利时机,把任务分解到人、单位,具体到时间点,不折不扣、保质保量完成任务。

  当日,易仁和还来到联系户常家垭村老党员周宗兵家中,详细了解其生产生活情况,并为他提前送去了节日慰问。(通讯员 李大刚)