当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[宜都]市政协召开“四学一争”动员会
作者:ycszx 发布日期:2018-04-17 信息来源:宜都市政协办公室 字号:[小] [中] [大]

  4月13日,宜都市政协组织全体机关干部召开“四学一争”动员会,部署安排具体落实工作。

  会议集中学习传达了该市“争当全省高质量发展标杆、决胜全面建成小康县市动员大会精神,并就大会提出的“产业发展高质量、乡村振兴高质量改革创新高质量、生态文明高质量、人民生活高质量、文化小康高质量”目标任务,开展了座谈交流。

  对市政协如何落实“四学一争”,助力“六个高质量发展”,宋化力从明确背景,领会内涵,理解任务三个方面进行了专题辅导。他指出,要围绕产业高质量协商议政,围绕乡村振兴聚智出力,围绕文化小康建言献策,紧扣“六个高质量”履职尽责。

  宋化力要求全体机关干职工进一步转变作风、提振精神,着眼年度工作要点抓好落实,一是改进调研方式,主动从基层一线收集市委政府不易掌握的真实情况,反映群众最急切诉求;二是提升工作质量,精心筹备专题协商和监督视察,为党委政府科学决策提供有价值、高水平参考;三是强化精细管理,抓好绩效管理,加强机关队伍建设,增强服务能效。(宜都市政协办公室)