当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[兴山]县政协廉洁短信过廉节
作者:ycszx 发布日期:2018-02-13 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  “各位同事新年快乐,节日期间请遵守八项规定和纪律要求,共度一个文明、廉洁的新春佳节”。2月13日,在新春佳节来临之际,兴山县政协办公室向全体干部职工发送廉政短信,提醒干部职工在春节期间严格遵守中央八项规定和相关纪律要求,过一个廉洁、祥和的新春佳节。

   县政协高度重视节日期间的廉政教育工作,分别在元旦、春节、中秋、国庆等节前召开全体干部职工会议,学习贯彻中央、省市县纪委关于节日期间严明作风纪律、深入纠正“四风”要求精神。党组书记、主席许开龙要求政协领导干部要认真履行党风廉政建设主体责任,带头转作风、抓落实,自觉做遵纪守法的模范。

   同时,县政协办公室充分利用委员系统平台、微信等平台,向干部职工、政协委员发送廉政信息,提醒牢记中央八项规定,自觉做到“十个严禁”,增强廉洁自律意识,做到廉洁过佳节。(通讯员 庞东)