当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[兴山]县政协党组召开2017年度民主生活会
作者:ycszx 发布日期:2018-02-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  2月9日,兴山县政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,持之以恒落实“四个着力”要求,深入推进转作风、抓落实,为加快建设“两地两县”目标、全面建成小康社会积聚强大正能量为主题,结合自身实际深入查摆分析问题,开展批评与自我批评,提出整改方案和措施,进一步严肃党内政治生活,不断增强县政协领导班子自身建设水平。

  会议由县政协党组书记、主席许开龙主持,县政协党组副书记、副主席甘发根,党组成员王相远、戴兴平、付兴洲出席会议。县政协副主席张学元,县纪委、县委组织部领导同志列席会议。

  会议汇报了县政协党组2017年度民主生活会准备工作情况,通报了生活会征求意见建议情况和2016年度民主生活会整改落实情况。甘发根同志代表政协党组进行对照检查,随后,政协党组成员认真开展个人对照检查,接受党组其他成员的批评意见,并认真剖析原因,提出整改措施。

  许开龙在代表政协党组作表态时指出,民主生活会只是起点,转变作风永远在路上。要以本次民主生活会为契机和新的开端,紧紧围绕民主生活会上查摆出来的问题,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神抓落实,切实做到善始善终、善作善成,为推动兴山“两地两县”目标的实现作出新贡献。(通讯员 庞东)