当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[夷陵]易仁和开展节前走访慰问活动
作者:ycszx 发布日期:2018-02-11 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  春节将至。按照区委统一安排,2月5日至6日,区政协党组书记、主席易仁和分别走访慰问了部分离退休干部、党外人士、拔尖人才、困难职工和困难党员,为他们送去了党和政府的关心关怀和新春祝福。

  每到一处,易仁和与他们交谈,询问生活工作情况和身体情况,倾听他们对党委政府工作的意见和建议。

  在离退休干部郭朝运家,易仁和与他握手,恳请老干部多为夷陵经济发展提宝贵意见。在夷陵广播电视台,易仁和走访慰问了区广播电台总编辑、拔尖人才贾黛钢同志,易仁和鼓励她不仅要做好做优本职工作,还要带好人才、带好队伍,为宣传夷陵做出更大贡献。在走访慰问民盟宜昌市委员会副主委、区招商局局长田琼波同志时,易仁和强调,区委历来重视党外干部和党外工作,勉励她要进一步发挥优势,适应形势,扎实做好夷陵招商引资工作。

  在邓村乡竹林湾村,易仁和与老党员李国新交流,询问他和老伴的身体情况,细致分析致贫原因,和当地党委负责人一起研究房屋改造及脱贫办法。易仁和勉励李国新,要以共产党员的标准严格要求自己,不仅要自己脱贫,下一步还要发挥党员先锋模范作用,带领更多群众增收致富。

  在邓村乡走访慰问期间,易仁和还来到邓村乡政府,对该乡河长制、安全生产、主体责任等相关工作落实情况进行了督导检查,对民主生活会和节日期间值班、安全管理等工作提出了要求。(通讯员 李大刚)