当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[点军]区政协召开八届第十六次主席会议
作者:yczx 发布日期:2018-01-02信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  1月2日,点军区政协主席胡达军主持召开2018年第一次主席会议,明确元月份重点工作任务。一是全面谋划2018年工作重点,筹备区政协八届二次全会有关工作。二是召开政协民主监督“三百评议”情况通报会。三是完成2017年度委员履职考核和委员调整工作。四是全面收集整理“百名委员进百户助力精准扶贫”、“百双大手牵小手爱心助成长”、“百名委员献百计凝心聚智促发展”等“三百”活动情况。五是认真做好各项考核的迎检工作。六是完成点军文史第五辑《点军建区三十年》出版工作。七是扎实开展联系点精准扶贫、信访包案、项目建设等工作。八是继续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化、转作风抓落实以及十九大精神学习等工作,准备并组织召开好政协党组、机关支部民主生活会。

  区政协副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰,秘书长谭玉华出席会议。(通讯员 文峰)