当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[点军]区政协召开常委会议集中学习党的十九大精神
作者:ycszx 发布日期:2017-12-27 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  12月26日,点军区政协召开常委(扩大)会议,集中学习党的十九大精神。政协党组书记、主席胡达军主持会议。区政协副主席王克信、岳中建、冯发柏、邓玉兰、秘书长谭玉华出席会议。

  区委组织部长、统战部长、区政协党组副书记赵春梅精心准备,结合自己对十九大精神的学习体会,从十九大的盛况及重大意义、十九大报告的总体框架及主要精神、如何在学懂弄通做实上下功夫等三个方面,给与会人员作了精彩的学习辅导报告。尤其是围绕“新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求”等“六个新”进行了全面的、系统的阐述,深入浅出,让与会人员耳目一新。

  结合政协工作和委员们的实际情况,赵春梅强调,要有更高的政治觉悟,做一名对党绝对忠诚的干部;要有更高的思想境界,做一名自觉担当的干部;要有更高的道德水准,做一名清白干净的干部。同时要求各位委员、尤其是常委,对工作对事业要强烈热爱、乐于钻研;要倾情投入、精益求精;要爱岗敬业、坚韧执着。工作中不说外行话、推进中不当糊涂官、成效上不留遗憾。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到更好地完成各项目标任务上来。(通讯员 文峰)