当前位置:首页 > 要闻 > 县市政协 > 正文
[五峰]县委书记陈华到政协机关听取意见和建议
作者:ycszx 发布日期:2017-12-20 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  12月18日,在全县“两会”召开前夕,为充分发挥协商民主重要渠道作用,进一步完善民主决策机制,五峰县委书记陈华率县委、人大主要领导专门到政协机关收集全县社会各界意见和建议,为全面深入推进转作风抓落实工作,带头落实责任、带头改进作风作表率。

  陈华指出,县政协一是要在当前抓好2017年总结,谋划2018年工作,特别是在“两会”召开前夕,要充分发挥政协机关和政协的“智库”优势,积极为2018年全县经济社会发展中的重大问题建言献策。二是要以贯彻各级转作风抓落实会议精神为契机,充分发挥政协委员职能作用,坚持问题导向,切实加强民主监督,推动转作风抓落实和正风肃纪工作不断引向深入。(通讯员鲍剑波)