当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民进宜昌市委会赴夷陵区调研“消危减土”工作
作者:栗雪娇 发布日期:2018-06-29 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月28日,为了解宜昌市开展“消危减土”工作情况,民进宜昌市委会课题组一行,赴夷陵区分乡镇、黄花镇开展调研。



  调研课题组一行首先赴夷陵区分乡镇界岭村、棠垭村现场查看农村危房改造情况及村易扶贫搬迁安置点,并召开座谈会,与镇、村两级负责人、驻村扶贫工作队、村民代表等座谈,听取关于危房改造工作情况的介绍,广泛收集意见、建议,围绕传统民居保护、改造资金筹措等问题,并展开深入交流。

  在夷陵区黄花镇张家口村,调研组实地考察了南边古名居保护情况,并在张家口村委会与省、市两级驻村扶贫工作队负责人座谈,了解基层在推进“消危减土”工作过程中的困难、问题,探讨对策及建议。据悉,民进宜昌市委会将认真总结此次调研成果,形成调研报告,为推动全市“消危减土”工作献计出力。(通讯员 栗雪娇)