当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民进宜昌市委会走访部分会员所在单位
作者:张灿 发布日期:2018-04-16 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月13日,民进宜昌市委会专职副主委顾先凤一行,走访部分会员所在单位,主动汇报市委会工作,争取相关单位对会员的支持和培养。民进市委会委员张灿、徐政富参加走访。

  在三峡旅游职业技术学院,学院党委书记蒋含丹对在校民进会员的工作情况及政治表现给予高度肯定。他指出,民进会员们立足本职岗位,带头守纪律讲政治,承担了繁重的教学和科研任务,为学校发展作出了贡献。顾先凤代表市委会感谢学院长期以来对民进工作及会员履职的关心和支持。她希望,加强与学院的沟通交流,共同为会员的成长搭建更加广阔的舞台。

  在龙泉镇人民政府,顾先凤介绍了民进市委会基本情况和职能,并就拟发展对象征求龙泉镇党政主要负责人意见。龙泉镇党委副书记张洁介绍了拟发展对象的基本情况,他表示,党委将对年轻干部多压担子,加强培养,为其双岗建功创造条件。顾先凤要求,拟发展对象要不断加强理论学习,提高政治素质,立足基层扎实工作,争当新时期合格民进会员。(通讯员 张灿)