当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建当阳一支部召开支部工作会
作者:杨柳 发布日期:2018-04-16 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月12日下午,民建当阳一支部组织召开2018年度第一次支部工作会,会议由支部主委张宗元主持,13名会员参加了会议。

  会上,副主委林中泉带领会员学习了全国“两会”精神,他表示,今年的“两会”是在全面深入学习贯彻中共十九大精神的开局之年召开的重要会议,将对党和国家未来发展产生巨大的、积极的、深远的影响,是全国人民关心的大事,也是包括民建在内的各参政党关注的大事。

  随后,张宗元从学习活动、调研活动、参政议政、社会服务、宣传报道和会员联谊等六个方面对2018年的全年工作进行了部署和安排,并组织会员就2018年度工作计划展开讨论,大家纷纷出谋划策,从如何提高参政议政质量、组织好支部活动到如何做好社会服务等方面,提出了自己的看法和建议。

  最后,张宗元希望各会员继续发扬一支部的优势,立足本职工作,找准结合点,以义诊、送农业技术下乡等活动为载体丰富社会服务工作,进一步提高支部会员的参政议政能力,强化组织建设,切实提高支部的凝聚力和向心力。(通讯员杨柳)