当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建当阳基层委员会走访慰问贫困生
作者:yczx 发布日期:2018-02-14信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  年关将至,为了帮扶贫困学生,让他们过一个愉悦的新年,2月12日,民建当阳市基层委员会副主委杜春波一行走访了杜俊然、万辉、杜康乐等三位困难学生。

  第一站走访了杜俊然家,因父母离异随父亲生活。在2016年,杜俊然的父亲杜江萍患上肝癌,为了治病已花费40多万元,不但耗尽家里所有的积蓄,还背负十多万元的债务。

  随后杜春波一行走访了万辉和杜康乐,他们都因父母离异跟爷爷奶奶一起生活。去年村里通过危房改造政策给万辉一家解决了住房问题,随行走访的村干部表示,今年争取利用好政策,解决杜康乐一家的住房问题。

  杜春波仔细询问学子们的生活、学习情况,并提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报社会。被慰问学子表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报学校和社会的关爱。家长也深受感动,感谢民建企业家的关心帮助,他们一定支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。