当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
九三学社宜昌市委会组织新春慰问老社员活动
作者:ycszx 发布日期:2018-02-14 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  1月30日至2月8日,在新春佳节来临之际,九三学社宜昌市委会组织开展走访慰问老社员活动,为他们送上冬日的温暖、组织的关怀,并送上了慰问品。

  市人大常委会副主任、九三学社市委员会主委孔福生走访慰问了市人大第三届常委会副主任、九三学社宜昌市第二届委员会主委戴丽莉,市政协第四届、第五届委员会副主席、九三学社宜昌市第三届、第四届委员会主委李德才和原政协副主席、社员张兴德,并给他们送去节日的问候和新春的祝福。

  孔福生感谢老领导们多年来为宜昌九三所作的贡献,仔细询问老领导们的身体和生活情况,希望他们好好保重身体。他还向老领导们汇报了2017年社市委工作情况,希望他们一如既往的关心和支持九三学社的工作。

  社市委副主委吴姗姗、卢以品、陈金良,各支社委员也分组登门慰问70岁以上老社员和原市委会委员,为他们送去了米、油等慰问品。(通讯员 邵卫)