当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建伍家岗三支部走访慰问残疾人家庭
作者:yczx 发布日期:2018-02-13信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  近日,民建伍家岗基层委员会主委杨培新、民建伍家三支部主委张永强等一行,在伍家岗区残联党组书记、理事长王秋云、伍家乡副乡长陈晓岚的陪同下,带着米、油、水果等春节慰问物资和慰问金,到辖区11户困难残疾人家庭走访慰问,为他们送上新春的祝福。

  在伍家乡南湾村肢体残疾人郭德玉家中,南湾村村委会副书记杨军介绍,郭德玉今年72岁,独自赡养96岁的老母亲,子女长期在外务工,无暇照顾家庭,家中房屋也年久失修,家庭经济非常困难。张永强、王秋云亲切地与郭德玉及其母亲交谈,详细了解他们的生活状况和困难,并鼓励他们要坚强地面对生活困境,坚定信心,在党和政府及社会各界帮助下,生活一定会越来越好。并祝他们新年快乐、身体健康、家庭幸福。

  民建伍家三支部自2014年开始,坚持为伍家岗区困难家庭送温暖,连续五年来累计送出慰问金及慰问物资近十万元,在为每户困难家庭送去了慰问金、慰问物资、解决眼前问题的同时,也积极为他们出谋划策,谋求长远利益。张永强表示,这样的活动还将继续坚持下去,力争帮助更多的困难群众解决生产生活困难。(通讯员王敏)