当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建宜昌高新区一支部春节前走访慰问老会员
作者:yczx 发布日期:2018-02-12信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  近日,在新春佳节来临之际,民建宜昌高新区一支部主委黄兰带领新会员,专程前去探望已退休的老会员张建华、曹卫东和唐世杰,为他们送去了诚挚的慰问和新春佳节的祝福。

  黄兰代表一支部对他们为民建组织做出的贡献表示感谢,希望他们继续关心组织的发展,支持一支部的各项工作,发挥余热做好传帮带。

  黄兰说,高新区一支部是一个和谐的大家庭,既要对外献爱心,也要对内送温暖,让每一位会员感受到民建大家庭的温暖和亲情。新会员们表示会向老会员学习,学习他们的奉献精神,传承他们的优良品质,多做实事,为民建组织增光添彩。

  三名老会员对组织给予的关怀表示诚挚的谢意,祝贺一支部在过去一年取得的佳绩,并表示将会继续履行民建会员职责,在参政议政和组织的发展上献计出力。(通讯员陈凤莲)