当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建当阳一支部开展春节走访慰问活动
作者:ycszx 发布日期:2018-02-11 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  2月9日,恰逢南方小年,民建当阳市基层委员会专职副主委刘祖春、一支部主委张宗元、副主委杨柳和委员孙春华等一行走访4名七十岁以上的老会员及一名病残困难会员,同时为他们送上慰问金及新春的祝福。

走访王清读

走访游天成

走访程友东

走访魏永政

  慰问组一行先后到王清读、游天成、程友东和魏永政四名老会员家中进行慰问。83岁的王清读老人和80岁的游天成老人,均已腿脚不便,不能下楼,慰问组为他们送上节日的祝福,并叮嘱他们多加注意身体,希望他们健康长寿;81岁的程友东老人,常年受糖尿病并发症困扰的他,下午才刚刚从医院回来,他对组织的关心表示感谢,并表示将一如既往地支持民建的工作;魏永政老先生乐观开朗,如今继续发挥自身优势,担任《长坂坡诗词》杂志的编委、为当阳老年大学书法班授课,他表示自己将老有所为,积极为社会奉献余热。随后,慰问组来到会员马祖坤的工作单位,他多年前因车祸致左大腿截肢,现虽已安装假肢但仍行动不便,作为玉泉农业服务中心农艺师,他克服病痛常年坚持送科技下乡,勤勤恳恳,甘于奉献,深受农民朋友的爱戴。

  慰问组了解他的生活和健康状况,认真听取他对民建工作的意见和建议。刘祖春表示:“这些老会员都是民建的宝贵财富。我们要学习和弘扬他们敢于担当、无私奉献的优秀品质,也希望他们继续发挥独特的优势和作用,一如既往地支持民建事业的发展。”(通讯员 杨柳)