当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
鼓士气,战雪灾,保生产
作者:yczx 发布日期:2018-01-10信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  1月9日上午,当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊,当阳市政协副主席、民建当阳市基层委员会副主委刘祖春带领部分民建会员到会员企业了解、察看灾情。


  这场大雪,来势凶猛,雪中含水量大,加之气温低,积雪不易溶化,积雪主要是造成了对厂房、仓库、大棚的积压坍塌,所幸这次雪灾中没有人员伤亡。在察看的几家会员企业里,湖北澳利龙食品公司压垮两个停车大棚,砸坏20多辆汽车,经济损失20多万元;湖北凯旋陶瓷公司成品仓库大棚被压垮倒塌经济损失200多万元;湖北鑫来利陶瓷发展公司原料仓库大棚被压垮倒塌,导致车间停产,经济损失660多万元;湖北省当阳豪山建材公司损失最为严重,倒塌大棚17000平方米,压坏设备,车间停产,直接经济损失1000万元以上。

  看到眼前会员企业所受的灾害,朱红菊鼓励受灾会员企业坚强信心,克服困难,尽快恢复生产。(通讯员 艾华)