当前位置:首页 > 党派团体 > 正文
民建当阳一支部召开年度工作总结大会
作者:yczx 发布日期:2018-01-02信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  12月30日下午,正值辞旧迎新的美好时刻,民建当阳市第一支部全体会员欢聚一堂,在民建机关会议室举行支部2017年度工作总结大会。

  会上,民建当阳第一支部主委张宗元从思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面总结了支部2017年的工作情况,并部署了2018年的主要工作。一支部的20多名会员各抒己见,畅谈自己一年内的收获和新一年的打算,并就“如何扩大民建社会影响力”、“如何创新社会服务活动方式”等方面出谋划策。

  当阳市人大常委会副主任、民建当阳市基层委员会主委朱红菊参加支部会议并讲话,她要求一支部全体会员2018年站在新的起点,严格按照上级民建组织工作要求,在中共当阳市委统战部的支持帮助下,紧紧围绕市委工作目标任务,多建睿智之言、多献务实之策,不忘初心、牢记使命,开创当阳民建更加辉煌的明天。(通讯员 杨柳)