当前位置:首页 > 县区市政协 > 夷陵区 > 正文
政协机关党支部开展办好“天大的小事”主题党日活动
作者:yczx 发布日期:2017-03-08信息来源:中国夷陵网 字号:[小] [中] [大]
  3月6日,夷陵区政协机关党支部以办好“天大的小事”为主题开展3月支部主题党日活动。区政协领导简晓玲、刘广胜、赵华佩戴党微、带头缴纳本月党费,以普通党员身份参加了此次活动。区政协机关党支部书记黄荣玖主持活动。

 
  在活动中,全体党员集体重温入党誓词、诵读党章,认真传达学习了《夷陵区办好“天大的小事”推进方案》等文件精神,重点就如何厘清五个关系、推进“四大攻坚”、实现“四个双赢”,做好“美、强、城、富”四篇文章等问题,深入开展了“撸起袖子加油干  务实重行开新局——办好天大的小事”专题研讨,机关党员张绪文、韩承芳等同志结合自身工作实际,重点围绕三级干部会精神,结合自身工作实际,分别做了交流发言。
 
  最后,区政协党组成员、副主席简晓玲同志充分肯定了机关党支部主题党日活动开展成效。她要求全体党员干部深刻领会办好“天大的小事”的重要意义,以立足本职岗位扎实办、上级部署快速办、群众反映主动办、日常观察有心办为准则,重点围绕区委、区政府中心工作,将工作岗位中的点滴小事做精做细,为“强区主城富美夷陵”建设作出应有贡献。