当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
陈和春带领省市政协委员赴远安县调研
作者:陈地伟 发布日期:2018-10-30 信息来源:远安县政协 字号:[小] [中] [大]

  10月26日,湖北省政协委员、宜昌市政协副主席陈和春带领省市政协委员来远安县调研精准扶贫“不让一个老乡掉队”,远安县政协主席庄辉俊陪同调研。



  调研组一行实地调研了鹿苑黄茶产业基地、鹿苑烧烤基地,听取了镇村工作情况,并与致富能人进行了亲切的交流。

  调研组指出,远安县作为湖北首批、宜昌第一个率先脱贫摘帽的地区,在产业规划与发展、农村基础设施建设和全域旅游惠民等工作上都进行了先行先试,取得了实际的成效;在秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念上得到了充分的展现,先进经验值得学习与推广,希望今后继续率先垂范,在推动精准扶贫与乡村振兴相结合工作中实现绿色高质量发展,建设美丽乡村上走的更远、更长。(通讯员 陈地伟)