当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
宋文豹:发展基层协商民主 创新物业管理服务
作者:王莹 发布日期:2018-10-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]



宋文豹在调研物业管理工作时指出

发展基层协商民主 创新物业管理服务

  10月11日,市政协主席宋文豹带队走进世纪花园和中南二号小区调研物业管理工作,与市物业管理协会企业代表座谈探讨物业管理发展问题。

  在听取企业代表的发言后,宋文豹对部分企业“三位一体”物业管理等创新做法予以肯定。他强调,要发挥基层协商优势作用,以基层党建引领发展基层协商民主,协调处理好居民业主、物业企业、社区街道等各方关系,建立相互监督制约机制,推动群众的事由群众商量着办。要完善规范行业服务监管,全面严格落实部门职责,加强关联行业事中事后监管,研究依法解决突出问题的机制和办法,营造物业管理行业发展良好环境。要提升物业服务质量水平,加强企业自身管理,提升精准化精细化服务水平,让群众更加信任信赖物业管理者。要构建现代化物业管理体系,探索物业管理与居家养老服务等相结合的新业态,加大智能化和信息化投入,让高质量的物业管理带给人民群众更多幸福感、获得感。(记者王莹、通讯员周绍山)