当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
望蓉赴伍家岗区督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:ycszx 发布日期:2018-09-06 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  根据市委统一安排部署,9月5日上午,市政协副主席望蓉对伍家岗区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研督导。市政协文史资料委员会副主任陈华洲,伍家岗区政协主席熊晓东,区委常委、纪委书记、监委主任吴金蓉,区委常委、政法委书记周华茂参加督导活动。





  望蓉首先听取伍家岗区扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,随后实地对伍家乡共同村扫黑除恶工作进行了调研。望蓉对伍家岗区的前期工作推进给予充分肯定,她表示,伍家岗区委区政府政治站位高,工作谋划实,各项工作取得了阶段性成效。望蓉指出,中央提出扫黑除恶三年目标,是站在保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的高度作出的重大决策部署,意义重大,影响深远。要将专项斗争与系统治理相结合并融入日常工作之中,聚焦重点行业、重点领域打早打小、快侦快办,要整合部门力量,加强宣传发动,引导人民群众参与到扫黑除恶过程中来,在全社会形成扫黑除恶合力,确保专项斗争取得胜利。(通讯员 张文祎)