当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
徐炜走访联系信通电缆公司
作者: 李莹 发布日期:2018-09-05 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  根据市委、市政府开展“千名干部进千企”活动要求,9月4日,市政协副主席徐炜带领市财政局有关同志到信通电缆公司走访调研。市财政局为市级对口服务该企业的政府部门,此次调研主要就前期解决企业融资难问题的落实情况进行督办检查。

  徐炜听取了公司总经理张戢1-8月份经营情况汇报,以及市财政局、猇亭区财政局和经信局帮助企业争取有关资金政策的工作情况。

  截至8月份,企业在恢复生产、技术改造和争取海外订单方面均取得了较好的成绩。市、区两级也通过有关融资政策、技改补贴和退税政策等有效缓解了企业资金周转困难的问题。

  徐炜对企业良好的发展势头给予充分肯定,鼓励企业进一步加大技改力度,与本土企业开展代工加工合作,不断做大做强。

  针对公司反映的盘活存量资产等问题,了解相关情况后,他要求区经信局与有关部门加强统筹协调,促使问题解决。市政协提案委员会副主任伍启茂、猇亭区副区长朱汉洪参加了调研。(通讯员 李莹)