当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
黄惠宁赴高新区督办扫黑除恶和重点项目工作
作者:王岐 发布日期:2018-09-03 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  8月31日上午,市政协副主席黄惠宁带领市政协教科文卫体委员会同志,就扫黑除恶、重点项目等工作开展督办。



  听取了高新区扫黑除恶工作及综合工作情况介绍,实地查看了三峡大学科技文化产业园项目。

  黄惠宁充分肯定了高新区1—7月份工作,并指出,要保持发展定力不动摇,坚定发展信心,主动担当作为,当好领头雁,推动高质量发展。对扫黑除恶工作,黄惠宁要求,要进一步提高政治站位,增强责任意识,营造宣传氛围,细化工作措施,强化工作统筹,确保扫黑除恶工作有序开展。对重点项目建设,黄惠宁要求,高新区要继续保持与建设单位的联系,提供优质服务,为企业排忧解难;项目建设单位要按照时间节点,精心安排,确保项目按计划开工,早日建成发挥效益。(通讯员 王岐)