当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
马宏彦赴秭归调研精准扶贫工作
作者:ycszx 发布日期:2018-07-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  7月10日,市政协副主席马宏彦带队赴秭归开展精准扶贫调研帮扶工作,市政协经济委主任彭作佩、副主任邬晓光,市政协委员、市物流商会会长周代创及市物流商会部分会员参加调研。

查看农村公路安防工程建设

  在九畹溪镇仙女村,马宏彦一行沿途查看了农村公路安防工程建设情况、贫困户危房改造建设情况,并走进困难群众家里慰问,仔细询问困难群众家庭收入和产业发展情况。

查看危房改造建设情况

  在座谈会上,调研组听取了镇、村相关情况汇报,马宏彦指出,要进一步做细做好群众工作,确保较高满意度,要加快水泥路和危房改造等基础设施建设进度,要帮扶措施到位,确保下半年如期高质量实现脱贫摘帽。

召开座谈会

  市政协委员、市物流商会会长周代创为困难家庭捐助了慰问金,市物流商会为村捐助了5万元扶贫帮扶资金。

市物流商会向仙女村捐助扶贫资金5万元

市政协委员、市物流商会会长周代创慰问困难群众家庭