当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
市政协举行委员e家活动
作者:杨心羽 发布日期:2018-07-04 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  7月3日,市政协举行第5期“委员e家”活动,围绕“家风传承与家庭助廉”主题进行交流。市政协主席宋文豹出席活动。









  与会人员前往西陵区学院街道廖家台社区考察了家庭家风建设工作。市妇联通报了在家风传承、家风助廉方面所做的工作,市政协妇联界、无党派界、特邀界委员及社区群众代表同市直部门相关负责人进行了交流讨论。

  宋文豹指出,有人的地方就有家,优良的家风具有强大的熏陶力、塑造力、影响力,每个人每个单位都应高度重视家风建设,积极开展家风传承与家庭助廉工作,推动在家庭传承和培育良好家风,在单位践行和锻造良好作风,在社会倡导和营造良好社风。妇联界委员要进一步发挥示范带头作用,凝聚社会共识,助推文明家风建设。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任鲍清芬在听取发言后表示,要用好社区、单位、学校等具体化载体,常态化推进家风助廉活动,使家风文化入耳入脑入心,成为倡廉助廉强劲动力。(见习记者杨心羽)