当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
市政协机关召开庆祝中国共产党成立97周年大会
作者:杨心羽 发布日期:2018-06-30 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月28日,市政协机关召开庆祝中国共产党成立97周年大会,表彰优秀共产党员,动员全体党员干部不忘初心、牢记使命,奋力为建设社会主义现代化强市、推动宜昌高质量发展再做新贡献。市政协主席、党组书记宋文豹出席并讲话。




  宋文豹在讲话中强调,要强化思想武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协机关工作实践,自觉坚定理想信念,展现政治担当,坚持服务大局;要强化工作质量,以改革创新确保各项工作任务落地见效,切实落实好协商计划,推动好改革创新,谋划好明年工作;要强化责任担当,以“四铁”“五过硬”标准建设高素质政协机关干部队伍,做到政治绝对过硬、能力胜任岗位、工作严谨细致、敢于担当责任、廉洁干干净净。
 



  庆祝大会结束后,青年党员进行了“拥抱新时代竞展新风采”主题演讲,老中青党员同台进行了文艺汇演展示,表达了对党的感恩和热爱,展示了政协机关讲政治、讲学习、讲团结、讲实干、讲纪律的精神面貌。







  市政协副主席黄惠宁、马宏彦、谭业明,秘书长谭卫国参加活动。市政协原主席李泉等退休党员干部参加活动。(见习记者 杨心羽)