当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
陈和春走访慰问清馨老年公寓
作者:陈宏彦 发布日期:2018-06-29 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月29日上午,市政协副主席陈和春带领部分市政协委员,来到位于西陵区西坝的宜昌市清馨老年公寓走访慰问,市民宗局、市残联及西陵区政府等有关方面负责同志参加活动。

  宜昌市清馨老年公寓创办于2009年,占地约400平方米,现入住人员约60人,其中以智力残疾老人居多。

  陈和春一行察看老年公寓宿舍、食堂、活动室等配套设施,详细了解老人们的生活状况,现场听取了有关情况汇报,并送上3000元慰问金。

  了解清馨老年公寓创办历程、发展愿景及目前面临的发展难题后,陈和春表示,养老服务工作是崇高和伟大的,尤其是照顾涉残老人,要心怀大爱,用更多的热心和耐心,让养老服务事业延续下去。各部门各方面要共同努力,多争取支持,多协商合作,帮助解决难题,使清馨老年公寓能更好发挥优势,为困难老人提供更加人性化的服务。(通讯员 陈宏彦)