当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
谭业明出席“会长之家”活动
作者:马卫萍 揭明 发布日期:2018-06-29 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  为引导我市民营企业践行创新、绿色发展新理念,实现产业转型升级,提高企业发展质量,6月22日,宜昌市工商联、市政协港澳台侨委员会、市工商联会长之家第一轮值组在沛函集团举办第二期会长之家“民企转型升级绿色发展长阳行”活动。市政协副主席谭业明出席活动并讲话。市工商联(总商会)副主席(副会长),城区各区工商联党组书记以及直属商会会长等30余人参加。

  活动参与人员现场考察了沛函集团宜昌房投大厦项目、长阳装配式建筑科技园等装配式建筑项目,实地观摩了湖北三峡快捷居集成房屋有限公司木结构生产车间木结构生产加工、现场组装、移动拆卸等建造流程。

  座谈会上,市政协委员、市工商联(总商会)副会长、湖北沛函集团董事长吕方武介绍了企业发展情况,企业家们分享交流了转型升级、绿色发展的成功经验和传统产业技术改造做法以及先进的企业经营服务理念。

  谭业明充分肯定了会长之家活动的意义和成效。谭业明指出,会长之家活动不仅加强了企业家之家的沟通联系,促进了合作交流,还激发了企业家们创新活力和动力,推动企业转型升级、高质量发展。谭业明希望进一步深化会长之家活动内容,结合市政协“委员e家”活动,搭建沟通交流平台,广泛集智聚力,积极建言献策,优化营商环境,促进宜昌经济高质量发展。(通讯员 马卫萍 揭明)