当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
黄惠宁深入对口联系企业调研
作者:向宇飞 发布日期:2018-06-06 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  6月5日上午,宜昌市政协副主席黄惠宁深入对口联系企业宜昌南玻显示器件有限公司和宜昌南玻光电玻璃有限公司调研。









  仔细察看了宜昌南玻显示器件有限公司项目工地和宜昌南玻光电玻璃有限公司生产车间,分别听取了两家公司情况介绍,详细了解了企业当前经营发展情况和企业在发展过程中面临的困难。

  黄惠宁对两家公司近年来取得的成绩予以肯定,希望企业充分发挥自身优势,坚定信心,克难奋进,在宜昌电子信息产业发展中当标兵,做表率,提高产品配套能力,集聚产业、产城共荣。

  黄惠宁表示,市委市政府十分重视两家企业的发展,市政协将积极服务企业,要求市政协教科文卫体委员会,对企业反映的诸如人才、产业聚集、子女上学、招工、资金支持等问题,主动对接有关部门,弄清情况,掌握政策,促进相关政策落地落实。(通讯员 向宇飞)