当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
王仁俊陪同驻马店市政协主席一行到当阳、远安调研
作者:廖忠民 王中友 发布日期:2018-05-23 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]



  5月20日至22日,河南驻马店市政协主席陈锋一行来宜调研“推进乡村振兴战略”,市政协副主席王仁俊、市政协人资环委陪同到当阳市和远安县实地调研。

  在当阳,调研了三峡石榴园和玉双乡村振兴示范区建设情况;在远安,调研了花林寺镇龙凤村庞家湾和茅坪场镇九龙村乡村旅游规划建设情况,参观了旧县镇鹿苑村茶叶基地。

  调研组一行边走边看边问,对我市实施乡村振兴战略,以产业为龙头,以项目为依托,建设美丽乡村的做法深表赞赏。看着干净整洁的农家小院,听了王仁俊副主席关于市政协召开“实施乡村振兴战略,推进农村人居环境治理”常委专题协商会相关情况介绍后,陈锋主席表示,要把宜昌政协以农村人居环境治理为切入点,助推乡村振兴战略的好经验带回去,学习借鉴,推进工作。(通讯员 廖忠民 王中友)