当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
市政协调研农村公路安防工程
作者:汪忠胜 发布日期:2018-04-13 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月12日,市政协副秘书长孟美蓉带队赴秭归县、夷陵区、点军区调研农村公路安防工程建设情况。市政协经济委主任彭作佩、副主任邬晓光及经济委部分委员参加调研。





  调研组一行先后深入夷陵区Y091陡纸线、C434南石线、C444青脐线,秭归县C370松鸳线,点军区S287土三线、Y048龙曹线实地调研安防工程建设情况,听取三地相关部门情况介绍。

  在座谈会上,调研组认真听取了三地关于农村公路安防工程“445”工程建设情况汇报及面临的问题、困难和建议。彭作佩表示,调研组将充分综合相关地方的意见和委员建议,形成调研成果,以多种形式向市委、政府和相关部门反映,推动该项工作落实。希望相关地方扎实做好此项工作,做到路修到哪里,产业发展就要跟进到哪里,使每条路都成为致富之路,乡村振兴之路。孟美蓉表示,将充分发挥民主党派平台和统战渠道的优势,积极以社情民意信息方式向省乃至中央相关反映问题和建议。

  市交通运输局、公路局相关负责同志参加调研。(通讯员 汪忠胜)