当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
谭业明率队赴省政协汇报对接工作
作者:周绍山 发布日期:2018-04-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月11日,宜昌市政协副主席谭业明率市政协委员工作委员会一行4人,赴武汉与省政协委员工作委员会汇报对接工作,与省政协委员工作委员会主任胡礼鸣及相关同志进行了座谈。

  谭业明对省政协委工委一直以来的关心、指导和支持表示衷心的感谢,介绍了市政协委工委围绕委员"动"起来,履职"活"起来,通过"两解一听一访"、"委员e家"等平台,服务委员履职的做法和体会,并就新一届省政协加强指导融合协同等问题与省政协委工委委领导进行了深入探讨。市政协委工委主任孙辉就2017年工作和2018年工作打算作了详细汇报。

  省政协委工委主任胡礼鸣对宜昌市政协委员工作给予充分肯定,她认为,宜昌市政协工作一直走在全省前列,是出经验和典型的地方,尤其是新一届政协在宋文豹主席的主导下,突出界别特征,创新专委会、界别、委员“三位一体”组织架构,搭建“委员e家”、“两解一听一访”等界别、委员工作平台,一系列创新举措值得认真总结和推广,省政协委工委会继续将宜昌作为省政协委工委开展活动实践创新的重点联络地方,在组织视察调研、学习交流、上下联动、推广经验等方面加强指导,相互借鉴,深度融合。(通讯员 周绍山)