当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
王仁俊走访调研华环迪拉(宜昌)排气系统有限公司
作者:刘桂芳 发布日期:2018-04-12 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月12日上午,市政协副主席王仁俊赴猇亭区,深入联系重点企业华环迪拉(宜昌)排气系统有限公司走访调研。



  王仁俊到公司一期、二期车间实地调研,了解企业生产经营情况,并同企业负责人进行了座谈。

  华环迪拉(宜昌)排气系统有限公司是华环(苏州)汽车科技有限公司全资子公司,专业从事汽车排气系统以及金属材料深加工生产和销售。一期项目占地30亩,具有年产30万套排气系统的生产能力,2017年产值6500万元,税收120万元。二期扩产项目,新增70亩土地,预计总投资2亿元,规划建筑面积约30000平方米。全部建设完成后,两期将实现年产100万套汽车排气系统规模,预计今年产值1.2亿元,税收600万元。

  听取企业负责人汇报后,王仁俊对公司建设发展给予充分肯定,认为二期扩产项目建设进度快,市场前景好。同时他指出,一是企业要走出去向本行业标杆学习,开阔视野,扩大规模,提高多环节自动化水平,进一步强化对企业的智能化、规范化管理。二是要瞄准广汽传祺项目,紧密跟踪、主动对接,认真研究谋划系统方案,力争早日达成配套生产合作协议。三是针对企业目前存在的融资难等问题,对口服务单位要及时跟进服务、尽力协助解决。

  市政协民宗社法委主任陈宏彦、市城管委副主任张文新等参加调研。(通讯员 刘桂芳)