当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
王仁俊参加市总工会界别活动
作者:ycszx 发布日期:2018-04-09 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月3日下午,市政协副主席王仁俊在市总工会三楼市政协委员界别活动室,参加了市总工会界别今年第一次界别活动。

  界别召集人彭定新组织10多名委员学习了《中国人民政治协商会议章程修正案》、全国“两会”精神、市政协相关文件等,就起草的《宜昌市总工会界别活动方案》进行了充分讨论。

  王仁俊听取大家对政协工作和界别活动的意见建议后,对市总工会界别率先开展活动、各位委员积极建言献策给予充分肯定。他指出,增强界别意识,参加界别活动,为所代表的职工群众发声,围绕职工培训、就业、社保、医保、生活困难等问题,深入调查研究、提出有价值的意见建议,为他们分忧解难、带来实惠,有非常重要的意义。他希望委员们围绕社会关注的热点,充分发挥界别集体优势,以质为帅,在提出集体提案、策划委员e家活动、撰写社情民意等方面做出表率 ,展现工会界别的形象和影响力。

  市政协民族宗教社会法制委员会负责人参加了活动。(通讯员 陈宏彥)