当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
王仁俊爱心帮扶暖人心
作者:ycszx 发布日期:2018-04-04 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  3月31日,市政协副主席王仁俊以微信红包方式委托渔峡口镇沿坪村扶贫工作队向贫困户李发珍老人送上了爱心捐款。

  渔峡口镇沿坪村是全市40个深度贫困村之一,也是王仁俊的脱贫攻坚联系点。今年初,王仁俊深入该村走访贫困户,察看新党员群众服务中心选址地和猕猴桃基地、光伏电站建设情况,组织召开座谈会详细了解该村扶贫工作,对做好今年脱贫攻坚工作进行研究指导。





  3月30日,帮扶该村的县检察院到村开展第一季度走访慰问贫困户活动,获悉贫困户李发珍老人疾病加重,卧床不起,及时协调将李发珍老人的情况上传至“中国社会扶贫网”,驻村工作队同时将相关网站链接发至各扶贫工作微信群。王仁俊在微信群里看到消息后,对李发珍老人的病情十分关心和牵挂,及时与驻村工作队联系了解李发珍老人相关情况,并通过微信转账方式委托驻村工作队代其向李发珍老人捐赠爱心款。日前,驻村工作队已将爱心款交至李发珍老人。