当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
徐炜走访调研联系企业
作者:ycszx 发布日期:2018-04-03 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  4月3日,市政协副主席、党组副书记徐炜赴枝江市深入联系企业湖北江升新材料有限公司走访调研。

  徐炜实地察看了江升公司年产2.6亿平米锂离子电池湿法隔膜项目建设现场,看望了一线建设工人,与企业负责人进行了交流座谈。该项目总投入10亿元,预计今年5月建成投产,当年实现销售收入2.5亿元,2019年销售收入可望达到6.5亿元。

  徐炜表示,江升公司项目建设进度快,产品科技含量高,市场定位准确,需求前景广阔。他指出:一是明确责任,江升公司是市级重点项目,宜昌市直对口服务单位宜昌市质监局要组建对口服务专班,确定分管领导、工作人员,主动对接,在政策指引、业务咨询等方面,为江升公司做好协调服务工作。二是加强联系,责任单位、对口服务单位要及时掌握企业建设进度与生产情况,帮助企业解决困难问题。三是江升公司要加快建设进度,按计划进行设备安装调试,做好试运行,为明年达产做准备。四是注意安全生产,要加强现场管理,全力排查不安全隐患,确保不出现安全事故。

  宜昌市质监局、宜昌市政协提案委员会以及枝江市委、市政府、市政协负责人参加了调研。(市政协提案委)