当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
宋文豹赴枝江走访慰问
作者:yczx 发布日期:2018-02-05信息来源: 字号:[小] [中] [大]

  2月2日上午,市政协主席宋文豹赴枝江进行春节走访慰问。

走访枝江市仙女镇横店村农民画家委员黄晓敏

走访农村困难党员袁德成

与问安镇农村低保户聂良柏交流

  在仙女镇和问安镇,宋文豹同基层政协委员和困难党员、群众、复退军人及其家属交流,察看了解家庭情况,详询生产生活困难,细问政策落实情况,并送上春节慰问物资,鼓励他们积极乐观,勤劳工作,把生活越过越红火。

走访问安镇中心福利院

  在问安镇中心福利院,宋文豹与供养老人们亲切交谈,询问他们的心声和愿望,祝老人们新春快乐、健康长寿。看到老人们得到悉心照料,宋文豹对福利院工作人员的辛勤付出表示感谢,并为福利院送上慰问金。

走访慰问党外代表人士李万清

  在慰问党外代表人士湖北三宁化工股份有限公司董事长李万清时,宋文豹细致了解了企业的生产经营情况,感谢企业在推动宜昌化工产业转型升级、带动地方经济发展和解决群众就业等方面做出的突出贡献,希望继续弘扬企业家创业拼搏精神,培育亲清新型政商关系,努力实现企业更大发展。

走访慰问解放军驻宜部队

  在中国人民解放军61699部队,宋文豹和官兵们握手,询问部队建设及官兵训练等情况,为广大官兵送去节日的问候和慰问金。宋文豹感谢部队官兵为宜昌改革发展稳定给予的大力支持和无私贡献,希望各部队发扬光荣传统推进强军建设,在军地合作、军民融合发展共开新篇。

  市政协秘书长谭卫国参加有关走访慰问活动。(记者田小春,通讯员周绍山)