当前位置:首页 > 政协要闻 > 正文
徐炜走访慰问市政协委员周文思
作者:ycszx 发布日期:2018-02-04 信息来源:宜昌市政协 字号:[小] [中] [大]

  2月2日下午,市政协副主席徐炜到点军区土城乡卫生院走访共青团界别委员周文思。

  在察看卫生院健康小屋和基础设施建设后,徐炜同周文思进行交流,详细了解委员学习工作和生活情况,听取委员对政协工作的意见建议。他对周文思委员一年来的履职情况给予充分肯定,并传达了市政协党组对基层委员的关心和问候。

  徐炜指出,乡镇基层出一个市政协委员很不容易,政协委员既是一种荣誉和职务,也是一种责任和使命。作为政协委员,要倍加珍惜荣誉,加强学习,积极履职,既要把基层老百姓的诉求和建议带上来,也要把党的方针政策传下去,为老百姓解疑释惑,传递正能量。委员所属单位既要为委员履职积极创造条件,多方面畅通渠道、提供平台,也可以通过政协渠道反映本行业本系统的突出困难和问题。

  徐炜希望周文思委员继续扎根基层,用伟大的心态做小事,认真学习,努力工作,积极履职,以自己的实际行动展示一名政协委员和一名基层卫生工作者的良好形象。

  市政协提案委员会主任王怀兰参加走访活动。(通讯员刘桂芳)